Шашлык пальчики оближешь


(0)

Мясо для шашлыка из свинины лучше взять зашеину. Зашеина идеальное мясо для шашлыка, но в одной взрослой свинушке всего навьего до 2-3 килограмм такого мяса, по этому если вы планируете взять больше, то надо проснутся пораньше и съездить на рынок к открытию

Шашлык на шампурах в походных условиях

Мясо во время жарки необходимо обрызгивать маринадом либо слабым раствором уксуса, что не даст мясу пересохнуть. Для опрыскивателя подойдёт любая пластиковая бутылка с проткнутыми в крышке отверстиями.

Мангал для шашлыка из подручных средств

Мангал для того чтоб положить шампуры всегда можно сделать из подручных средств, с помощью камней или металлических листов от предыдущих мангалов, главное позаботится чтоб конструкция была прочной, иначе есть риск что мясо упадёт на угли.


2011-04-24 05:31:45 : Статьи : Мясо : Шашлык . Вам понравилось?

Ваши комментарии (0)


Имя